Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Infoteca-e
FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V..
No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne cultivada; Cultured meat; Produção de Carne; Frango; Chicken meat.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos? Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C..
A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne cultivada; Soro fetal bovino; Segurança Alimentar.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dez perguntas sobre carne de laboratório para você saber mais sobre adoçantes. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de.
Imagine que exista um alimento cujo consumo seja altamente desejável e que, exatamente por isso, seja consumido acima da quantidade recomendada. Que, fruto dessa situação, ele seja considerado um problema de saúde pública, sem contar as extensas áreas em que sua produção é realizada, com os esperados custos ambientais de sempre. Nesse cenário, alguém oferece um produto alternativo para substitui-lo que promete ser a solução para todos esses problemas.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne de laboratório; Carne cultivada; Soro fetal bovino (SFB); Meio de Cultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138235
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. Infoteca-e
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne cultivada; Sustentabilidade; Alimentação; Tecnologia de Alimento; Produção de Carne; Inovação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional